Banana bread con avena e frutti di bosco

Ingredienti per uno stampo da plum cake 25x11 cm: 2 banane mature 120 g di zucchero di canna integrale Mascobado 2 uova 125 g di yogurt bianco 150 g di farina di farro 70 g di fiocchi d'avena 80 g di olio di semi 2 cucchiaini di lievito 200 g di frutti di bosco (mirtilli, lamponi, fragoline, more) Macinate i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina. Accendete il forno a 180° In una ciotola capiente o nel robot da cucina amalgamate bene le banane schiacciate con la forchetta o frullate, con le uova, l'olio e lo yogurt, aggiungete man mano la farina setacciata con il lievito, la farina d'avena e lo zucchero di canna. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio e soffice, aggiungete metà dei frutti di bosco mescolando delicatamente. Foderate lo stampo con carta forno e versate l'impasto, ricoprite con il resto dei frutti di bosco e spolverate con un abbondante cucchiaio di zucchero di canna integrale. Infornate per 45-50 minuti, verificate sempre la cottura con la prova stecchino.